В контакте
Металлинвестбанк декабрь 2017
Пермский край,
город Кунгур
Твоя газета!
Poloska1Блок строй с рамочкойПолоскаКредононВакансииполосаЭталон

Выпуск газеты в PDF

Свежий выпуск №7/2018 от Вчера

Комментарии

Пенсионерка Алевтина Петровна обращается к кунгурякам за пом...
Мама одна так берегите ее! Второй не будет! Пожалуйста обогоейте ее пока она Живая!Да храни вас БОГ!...

19.01.2018 17:56:29
Пенсионерка Алевтина Петровна обращается к кунгурякам за пом...
Что за дети у женщины, которые не могут ей помочь? Могли бы на зиму взять мать в себе?

19.01.2018 11:03:14
Визитной карточкой Кунгура стал театр молодёжи, который боле...
Юрию Федоровичу поздравления с Юбилеем!Здоровья, активного долголетия!Талантливейший человек,душа ко...

17.01.2018 17:04:12
В Кунгуре 9 декабря был открыт сквер "Обувщик" и о...
Здравствуйте! Платный говорите! За все время существования катка, вход со своими коньками был БЕСПЛА...

16.01.2018 21:48:34
Не хочу жить в постоянных ссорах. Разговор по душам
"Слушать и слышать" - ключевой момент. Этого сейчас многим не хватает. Понять, что другой смотрит на...

16.01.2018 09:33:51

Городская справка

Просмотры
Рейтинг
Комментарии
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс


Выборы 2018polosa
lineУправляем вместеlineдорожное видеоlineРострудlinegipp2014

Молодая семья Кичигиных из Кунгура 31 декабря не только Новый год встречает, но и отмечает день своего бракосочетания

Фотография к материалу: Молодая семья Кичигиных из Кунгура 31 декабря не только Новый год встречает, но и отмечает день своего бракосочетания
Залогом семейного счастья Анастасия и Евгений Кичигины считают заботу друг о друге и совместное решение всех семейных проблем
02 января 2018, вт

Желающих заключить брак накануне Нового года мало - кому захочется совмещать собственную свадьбу с многочисленными новогодними хлопотами? Но в Кунгуре такая пара есть. Анастасия и Евгений Кичигины официально стали мужем и женой именно 31 декабря. И было это втайне почти от всех родных.

И совсем не потому, что чьи-то родители были против соединения любящих сердец - Настя и Женя уже три года были вместе и на момент подачи заявления ждали своего первенца.

- Просто очень хотелось устроить сюрприз своим родственникам и за новогодним столом сказать о том, что мы узаконили свои отношения, - признаётся Анастасия.

- И как, сюрприз удался?

- Не очень, проговорилась тётя буквально за два часа до боя курантов. Но всё равно, это было незабываемо, - говорит Евгений.

И тут с Евгением не поспоришь - личное торжество вливается во всеобщее ликование, связанное со встречей долгожданного праздника, и уже вдвоём, рука об руку молодые шагают в новый год. Незабываемо в прямом и переносном смысле. Дети и внуки уж точно вспомнят о семейном торжестве и вовремя поздравят своих родителей, бабушку и дедушку с очередной годовщиной совместной жизни. Правда, друзья и знакомые Кичигиных не очень-то верят тому, что брак они зарегистрировали в самый последний день года. Даже просят показать паспорт. Видимо, для многих это нереально.

А познакомились Женя и Настя тоже благодаря своим друзьям. Сначала перезванивались (Женя из Уинского района), затем встретились, так сказать, очно. Конечно, понравились друг другу. И Женя, как смелый и решительный человек, долго тянуть не стал и сообщил о своих самых серьёзных намерениях родителям избранницы при первом же визите в Кунгур. Вот так приехал на электричке, в ближайшем цветочном магазинчике купил два букета - невесте и будущей тёще, и сказал, что любит, что мечтает создать семью… Да мало ли что сказал, главное, что они уже несколько лет вместе, воспитывают сыночка и ждут ещё одного. Недавно Евгению, как военнослужащему-контрактнику, выделили квартиру, и молодая семья в скором времени справит ещё один семейный праздник - новоселье.

Семье Евгения и Насти всего лишь год, но они уже приняли для себя одно из самых важных и мудрых решений - всё в семье делать вместе. Вместе преодолевать трудности, вместе делать домашние дела, вместе отдыхать. Женя, ни разу не бывавший на море, очень хочет свозить на морской отдых свою семью и надеется, что через пару лет сможет свою мечту осуществить.

- Думали, что поедем втроём, а оказалось, что нас в скором времени будет уже четверо, - улыбается Настя. - Значит, поедем вчетвером.

Они очень позитивные и жизнерадостные, и даже десятимесячный Матвей с пониманием отнёсся к необходимости мамы и папы побеседовать с корреспондентом - почти не капризничал и попытался немного попозировать на фотосъёмке.

Уже завтра молодая пара отметит первую годовщину их официального брака. По обоюдному согласию - в кругу своих друзей.

- Прошлый новый год встречали с большой нашей семьёй - повод этому был самый семейный. А вот наступающий 2018 год хотим отпраздновать с друзьями, - признаются Кичигины.

И пусть кто-то не верит, что можно зарегистрировать свой союз в новый год, всё равно это здорово. За праздничным столом поднять бокал шампанского родным и друзьям Кичигиных теперь можно не только за год уходящий и наступающий, но и за очередную годовщину любящих супругов. Да ещё и президент поздравит, пусть и по ту сторону телеэкрана.

Кстати, по народному поверью, декабрьская свадьба сулит молодым долгую и счастливую совместную жизнь, отличные взаимоотношения и достаток. Пожелаем молодой семье исполнения этих примет.

Наталья Шейфер

Фото автора

Искра Кунгур © iskra-kungur.ru

Поделиться:
Поделиться:


Просмотры: 3413   Комментарии: 0
Рейтинг: 7

Рейтинг: 4.4/5 (Всего голосов: 7)

Комментарии

Добавить комментарий
 

Похожие