© Газета "Искра" Кунгур. Дата печати: 18.12.2017. Печатать страницы: http://iskra-kungur.ru/all/2017/12/07/19615/

Кунгуряки! В канун Нового года, который по восточному календарю - год собаки, найдите друга

Фотография к материалу: Кунгуряки! В канун Нового года, который по восточному календарю - год собаки, найдите друга
- Волчонок останется небольшим, даже когда подрастёт. А это значит, что он может жить и в квартире
07 декабря 2017, чт

2018 год по восточному календарю - год огненной собаки. Считается, что если в доме есть символ наступившего года, то невзгоды обойдут его стороной. Да и о каких невзгодах может идти речь, если каждый раз, когда вы приходите с работы, вас радостно встречает лохматый добродушный друг?

А для тех, у кого собаки нет, наша предновогодняя акция «Найди друга»! Весь декабрь в «Искре» будут публиковаться фотографии щенков, которые ещё не обрели своего двуногого товарища. Как знать, может они ждут именно вас?

Сегодня хозяев ищут вот эти малыши – Рысь и Волчонок. Рыси 6 месяцев и она мечтает о доме, который сможет охранять, и о добром хозяине, которому станет верным другом и помощником. Волчонку 4 месяца. Он игривый и очень умный. Он хочет подружиться с дружной семьёй, которая будет заботиться о нём.


- Благодаря хорошим хозяевам, Рысь может стать умным и верным товарищем

Сейчас они живут в приюте-передержке, где о них заботятся волонтёры. Они ещё щенки, и именно им тяжелее всего придётся зимой. И они очень не хотят отмечать этот новый год в одиночестве. Посмотрите внимательно – а не ваши ли это друзья?

По всем вопросам обращаться по номерам 3-14-53 – Анастасия или 8-902-790-68-16 – Ксения.

Анастасия Разепина
Фото автора

Поделиться:
Поделиться: