Пермский край,
город Кунгур
Полная версия сайта

Заявки поданы. На пост главы Кунгура претендуют 5 человек

01 декабря 2017, пт

В пятницу, 1 декабря, в полдень завершился период подачи заявок на конкурс по отбору кандидатур на должность главы Кунгура. Пакеты документов в комиссию предоставили пять человек – все мужчины, все жители нашего города. Называем их в хронологическом порядке подачи заявок. 

 

Гаязов Раушан Даутович

Год рождения - 1992.

Место работы: ИП Файзулин Ренат Васимович. Оператор станков с программным управлением.

Образование  - высшее, ФГБОУ ВПО «Пермский национальный исследовательский политехнический университет», г.Пермь, 2015 год.

 

 

 

 

 

 

Глебов Андрей Геннадьевич

Год рождения - 1970.

Должность - тренер-преподаватель, ИП Глебов А.Г.

Образование - среднее профессиональное, СПТУ-2, г.Кунгур, 1988 год.

 

 

 

 

 

 

 

 

Бережнев Антон Сергеевич

Год рождения - 1988.

Место работы -  Администрация города Кунгура Пермского края. Консультант по контролю в сфере закупок.

Образование - высшее, ФГБОУ ВПО «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации», г.Москва, 2014 год.

 

 

 

 

 

Гордеев Сергей Васильевич

Год рождения - 1957.

Временно исполняющий полномочия Главы города Кунгура.

Образование - высшее, ГОУ ВПО «Российский заочный институт текстильной и легкой промышленности», г.Москва, 2003 год.

 

 

 

 

 

 

 

Белоглазов Антон Александрович

Год рождения - 1986.

Начальник Управления городского хозяйства Администрации города Кунгура.

Образование - высшее, ГОУ ВПО «Пермский государственный технический университет», г. Пермь, 2009 год.

 

 

 

 

 

 

 

12 декабря состоится заседание конкурсной комиссии о допуске/не допуске кандидатов до конкурса. Сам конкурс пройдёт 19 декабря. На нём комиссия отберёт двоих наиболее достойных кандидатов. 22 декабря из этой двойки будущего главу города выберут депутаты местной Думы.

Денис Поляков

Искра Кунгур © iskra-kungur.ru

Поделиться:
Поделиться:


Просмотры: 4567   Комментарии: 13
Рейтинг: 12

Рейтинг: 4.4/5 (Всего голосов: 12)

Комментарии

Добавить комментарий
777
01.12.2017 15:14:39
вангую на Гордеева и Белоглазова.люди знакомые с работой по городу. ничего плохого ,не скажу-знать бы что они планируют с городом делать,как превращать его из развалин в красивый провинциальный городок,чтоб его не сравнивали с деревнями.
Ольга
01.12.2017 17:11:04
Молодчики! До последнего томили) ) )
Оккам
02.12.2017 04:07:20
Интрига сдохла. (ред. Администратором).
Ярослав
03.12.2017 12:49:46
Как выигрышной смотриться Гордеев на фоне остальных кандидатов :) Белоглазов с ним и сей час работет, значит для массовки подал заявку. Ну а в целом команда осталась та же... (Ред. Администратором)
Ирина
04.12.2017 15:41:02
Выдвинулись бы Подосенов или Махмудов, хоть какая то интрига была, а так и думать нечего, Гордеев будет мэром.
АЛЕНА
06.12.2017 01:05:06
Считаю, что городу нужен человек не из тех, что уже соприкасались с этой системой, а новый человек в этом деле, потому как те, которые уже работают в администрации, многие вопросы до сих пор поднять на обозрение не могут, не то, чтобы их еще попытаться и решить. Поэтому таким человеком, который обладает стратегическим мышлением, умением проходить через частности к выявлению ключевых проблем и разработке практических решений,умеет ориентироваться в областях, смежных со своей основной деятельностью,обладает способностью эффективно изыскивать ресурсы, в т. ч. мобилизовать других людей для решения масштабных задач, я считаю Глебова Андрея Геннадьевича
АЛЕНА
06.12.2017 01:09:40
Андрей Геннадьевич имеет четкую программу профессионального развития. Ориентирован на передачу собственных знаний, умений и навыков. Проявляет высокую работоспособность, умение спокойно и адекватно вести себя в любых ситуациях, включая стрессовые (конфликтные) . Обладает навыками ведения переговоров, умением убеждать в своей точке зрения и выслушать мнение других.
777
06.12.2017 11:10:18
Алена,Вы о чем сейчас? о какой передаче знаний? спортивных? Вы откуда вырвали эти штампованные цитаты,с какого места в интернете,тем самым оказываю Глебову медвежью услугу.городу нужен во первых -ХОЗЯЙСТВЕННИК! во вторых,действительно любящий свой город,переживающий за него. повторюсь возможно,но из всех мэров самый эффективный по результатам работы,это Березниковский.что он принял и что сейчас в городе,это небо и земля.туда приезжаешь,как буд то в другой области оказываешься.даже с Пермью на общем фоне не сравнить.а у нас лезут чтоб сделать карьеру,а потому не на благо города работают ,а на благо хорошей репутации перед вышестоящими органами.
АЛЕНА
06.12.2017 12:25:04
777,я думаю каждый человек имеет право проявить себя, я понимаю, что для каждого человека наступает пик, когда он чувствует, что он созрел и хочет себя попробовать в той или иной деятельности, не у всех есть влиятельные родители или родственники, которые за спасибо продвигают по службе и за кого при рождении уже роль в обществе отведена, за которых уже решили, кем будет по жизни. Здесь в чем вопрос, Андрей Геннадьевич-человек разносторонний и он работал во многих отраслях, всегда всего добивался сам и вносил хоть малый вклад, но вносил в историю города. Глебов Андрей Геннадьевич находится в литературной карте города, как человек, который пишет стихи и прозы об истории г. Кунгура, он не карьерист и деньгами не избалован, довольствуется тем, что есть в своих карманах и живет на народную зарплату
777
06.12.2017 14:02:03
Алена,я как раз о том что Вы и написали в последнем посте-надо раскрывать человека изнутри,а не перечислять шаблоны из резюме. они у всех одинаковые.город у нас в основном из простых,но не глупых людей.сразу чувствуют игру .и уж конечно мало что от них зависит в выдвижении кандидатур. так-здесь поупражняемся в зловословии и разошлись.
АЛЕНА
06.12.2017 16:54:52
Мне ли не знать. Простой народ он и есть составляющая всего звена,он является основной силой, определяющей фактическое изменение - развитие городов,страны.Если бы больше прислушивались к народу,привлекали его к участию в жизни своего города ,у нас быстрее и процесс в развитии и решении многих проблемных вопросов пошел.Основные проблемы не решены и не решаются, кто, как не человек из простого народа должен дать ход решению этих проблем!Вот я и поддерживаю человека из народа,Андрея Геннадьевича,во всем.Почему?Подробнее описала выше.
Оккам
11.12.2017 23:13:10
Какая наивная Алена в Кунгуре есть! С оглядкой на тенденцию омоложения власти Белоглазов предпочтительный кандидат. Не какой-то залетный. Гордеев замом ему поможет (ред. Администратором)
АЛЕНА
13.12.2017 00:46:42
Так если уж давно выбраны люди на это место, то зачем вообще тогда Белоглазов и Гордеев эту жеребьевку назначили, не понимаю смысла, так чисто показуху устроить, что посмотрите, из всех кандидатов достойны только мы? Любой человек может быть удостоен этого, не знаешь, не разбираешься-научат. ПОЧЕМУ НАРОДУ НЕ ДАЮТ ГОЛОСОВАТЬ? можно в чехарду меж собой хоть сколько играть
 

Похожие

Полная версия сайта Наши контакты