© Газета "Искра" Кунгур. Дата печати: 22.11.2017. Печатать страницы: http://iskra-kungur.ru/all/2017/11/09/19362/

На пост главы Кунгура заявок пока нет

Фотография к материалу: На пост главы Кунгура заявок пока нет
09 ноября 2017, чт

Несмотря на то, что приём документов от кандидатов на должность главы Кунгура начался ещё в прошлый понедельник, 30 октября, по состоянию на среду, 8 ноября ни одной заявки в конкурсную комиссию не поступило.  

Впрочем, времени у желающих выдвинуть себя на главный в Кунгуре пост ещё предостаточно. Приём документов завершается в полдень 1 декабря.

Далее конкурсная комиссия из числа кандидатур, которые подали свои заявки и успешно прошли процедуру проверки пакетов документов, 19 декабря выберет две. А уже потом из этой двойки будущего главу Кунгура изберут местные депутаты. Вероятно, это произойдёт на заключительном в этом году заседании городской Думы - ориентировочно в четверг, 21 декабря.

Как уже сообщала «Искра», необходимость проведения конкурса по выбору нового градоначальника возникла после того, как 21 сентября глава Кунгура Лариса Елтышева, пребывавшая на этом посту чуть менее двух лет, досрочно сложила с себя полномочия. До момента выбора нового градоначальника полномочия главы города временно исполняет Сергей Гордеев.

Денис Поляков

Искра Кунгур © iskra-kungur.ru

Поделиться:
Поделиться: