© Газета "Искра" Кунгур. Дата печати: 22.09.2017. Печатать страницы: http://iskra-kungur.ru/all/2017/09/12/18923/

С 18 сентября автобусы из Кунгура в Пермь будут следовать не до центрального автовокзала, а до станции Южная

Фотография к материалу: С 18 сентября автобусы из Кунгура в Пермь будут следовать не до центрального автовокзала, а до станции Южная
Фото из архива газеты "Искра"

С 18 сентября автобусы из Кунгура в Пермь будут следовать не до центрального автовокзала, а до станции Южная

12 сентября 2017, вт

С понедельника, 18 сентября, междугородные автобусы из Кунгура, направляющиеся в краевую столицу будут следовать не до центрального автовокзала Перми, а до автостанции Южная, располагающейся по адресу: ул. Ижевская, 2. Обяъвление об этом появилось на сайте автовокзалов Пермского края avperm.ru.

Соответственно, обратно в Кунгур автобусы будут отправляться также со станции Южная.

По сообщению руководства пермского автовокзала мера эта вынужденная:

- Мы закрываем половину автовокзала на реконструкцию. Это будет стройплощадка, и обслужить все автобусы мы не сможем, — рассказал в интервью телеканалу «Урал-Информ ТВ» Юрий Журавель, исполняющий обязанности руководителя краевого «Автовокзала».

В ближайшие пару лет на автовокзале будут усилены меры безопасности, почти как в аэропорту - всю территорию обнесут забором с видеонаблюдением, пройти на вокзал смогут только пассажиры с билетами через КПП и досмотр.

Список маршрутов,  для которых с 18 сентября переносится пункт отправления с Пермского автовокзала (г. Пермь, ул. Революция, 68) на автостанцию Южная (г. Пермь, ул. Ижевская, 2)

Поделиться:
Поделиться: