В контакте
Металлинвестбанк декабрь 2017
Пермский край,
город Кунгур
Твоя газета!
Poloska1Блок строй с рамочкойПолоскаКредононВакансииполосаЭталон

Выпуск газеты в PDF

Свежий выпуск №7/2018 от Вчера

Комментарии

Пенсионерка Алевтина Петровна обращается к кунгурякам за пом...
Мама одна так берегите ее! Второй не будет! Пожалуйста обогоейте ее пока она Живая!Да храни вас БОГ!...

19.01.2018 17:56:29
Пенсионерка Алевтина Петровна обращается к кунгурякам за пом...
Что за дети у женщины, которые не могут ей помочь? Могли бы на зиму взять мать в себе?

19.01.2018 11:03:14
Визитной карточкой Кунгура стал театр молодёжи, который боле...
Юрию Федоровичу поздравления с Юбилеем!Здоровья, активного долголетия!Талантливейший человек,душа ко...

17.01.2018 17:04:12
В Кунгуре 9 декабря был открыт сквер "Обувщик" и о...
Здравствуйте! Платный говорите! За все время существования катка, вход со своими коньками был БЕСПЛА...

16.01.2018 21:48:34
Не хочу жить в постоянных ссорах. Разговор по душам
"Слушать и слышать" - ключевой момент. Этого сейчас многим не хватает. Понять, что другой смотрит на...

16.01.2018 09:33:51

Городская справка

Просмотры
Рейтинг
Комментарии
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс


Выборы 2018polosa
lineУправляем вместеlineдорожное видеоlineРострудlinegipp2014

Пермский край заключил соглашение с корпорацией «Ростех» по созданию всероссийской системы управления авиационными химическими работами

Фотография к материалу: Пермский край заключил соглашение с корпорацией «Ростех» по созданию всероссийской системы управления авиационными химическими работами
19 июля 2017, ср

Вчера, 18 июля, на авиасалоне МАКС-2017 было подписано соглашение между Пермским краем и государственной корпорацией «Ростех» о стратегическом сотрудничестве по созданию всероссийской системы управления авиационными химическими работами. Договор заключили врио губернатора Пермского края Максим Решетников и индустриальный директор кластера обычного вооружения, боеприпасов и спецхимии госкорпорации «Ростех» Сергей Абрамов.

Соглашение подразумевает стратегическое партнерство между сторонами. Первым из совместных проектов станет сотрудничество между агропредприятиями Пермского края и «Ростехом» в области авиахимической обработки полей.

В целом система управления авиахимработами в масштабах России подразумевает, что будет организован центр оказания услуг агрохозяйствам страны, построена единая база по учету посевных площадей, будет вестись мониторинг, а также внедрена электронной системы ведения авиахимработ с применением системы ГЛОНАСС. Одним из этапов проекта станет запуск в серийное производство специализированного самолёта для проведения авиахимработ Т-500 с форсуночной системой опрыскивания.

«Сотрудничество с «Ростех» предполагает дополнительные возможности для сельского хозяйства в плане обработки сельхозугодий. У сельхозпроизводителей, которые пользуются нашей поддержкой, есть потребность в такого рода услугах. Обработка полей – это повышение урожайности, эффективности сельского хозяйства. Мы рассматриваем эту перспективную тему, которая одновременно решает вопросы авиастроения в стране, и в то же время эффективности сельского хозяйства», - отметил, комментируя соглашение, Максим Решетников.

«Пермский край является важным регионом для корпорации: здесь находится ряд важных предприятий кластера «Вооружение», таких как «Мотовилихинские заводы». Реализация проекта по обеспечению комплексных авиахимработ позволит нам нарастить своё присутствие в регионе, а также будет способствовать развитию технологий в области малой авиации», - заявил Сергей Абрамов.

Поделиться:
Поделиться:


Просмотры: 516   Комментарии: 0
Рейтинг: 3

Рейтинг: 5.0/5 (Всего голосов: 3)

Комментарии

Добавить комментарий
 

Похожие