В контакте
Металлинвестбанк октябрь 2017
Пермский край,
город Кунгур
Poloska1Блок строй с рамочкойПолоскаКредононВакансииполосаЮбилейное

Выпуск газеты в PDF

Свежий выпуск №131/2017 от Сегодня

Комментарии

В Кунгуре осудили взломщика банкоматов, укравшего более 44 м...
Алексей,это зависит не от суммы,а от того,в какой группировке ты состоишь)

21.11.2017 13:11:00
В Кунгуре осудили взломщика банкоматов, укравшего более 44 м...
Только в России так может быть, чем больше украл тем меньше срок. Украл 44 миллиона 6 лет, украла 80...

21.11.2017 02:05:48
Капитальный ремонт дороги "подъезд №2 к городу Кунгур&q...
не молчите яко агнецы,пишите в вышестоящие контролирующие органы,пусть проверяют по полной и проект...

20.11.2017 14:40:32
100 ступенек ремонта. В Кунгуре деревянная лестница за Тихви...
"Зимой по контракту он очищает ее от снега, летом делает ремонт" - ключевое слово "контракт", при че...

20.11.2017 14:36:11
100 ступенек ремонта. В Кунгуре деревянная лестница за Тихви...
Уважение такому предпринимателю, по старому меценату за заботу о жителях. раз возвращаемся к истокам...

20.11.2017 11:10:25

Городская справка

Просмотры
Рейтинг
Комментарии
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс


polosa
lineУправляем вместеlineдорожное видеоlineРострудlinegipp2014

«СМИ - нашествие» в Кунгуре

Фотография к материалу: «СМИ - нашествие» в Кунгуре
05 июля 2017, ср

1 июля, в День города, в Кунгуре при поддержке министерства культуры Пермского края состоялся форум «СМИ-нашествие» с мастер-классами для блогеров и журналистов клубов журналистского мастерства Пермского отделения СЖР «Красная строка» и «Золотое перо».

В самый насыщенный день фестивальной недели Небесной ярмарки журналистское сообщество Прикамья и представители местных интернет - сообществ обсудили перспективы развития СМИ с именитым пермским блогером Алексеем Гущиным.

Алексей - мастер фотожурналистики, автор десятка образовательных курсов, лекций и тренингов. За 2008-2017 год - победитель, лауреат и участник более сорока различных выставок и конкурсов на территории Москвы, Перми и Пермского края. А также лауреат премии «Блог рунета 2011» в номинации «Лучший фотоблогер» (Москва 2011), лауреат премии, установленной Указом Президента Российской Федерации (Москва 2010), лауреат Именной премии губернатора Пермского края в номинации «Профессиональное мастерство» (Декабрь 2008) и лучший фотожурналист Пермского края 2016 года.

Усилила нашествие СМИ в Кунгур и Анна Букатова, культурный обозреватель радиостанции Эхо Перми, универсальный мастер журналистики с опытом работы в медиа более 10 лет, автор сотен интервью со звездами российского и мирового уровня, член Союза журналистов РФ.

Представителям районок рассказали, какими способами на современном этапе возможно позиционировать себя в социальных СМИ и какими инструментами при этом пользоваться. Как фотографировать, чтобы стать известным, и какие вопросы готовить для интервью со значимыми людьми. Без горячих споров не обошлось, так как у многих из собравшихся на этот счет были свои взгляды. Встреча получилась яркой, эмоциональной и интересной. Но сложилось впечатление, что о самом главном так и недоговорили - участники едва успели на итоговую пресс-конференцию с победителями Небесной ярмарки в 18.00.

В перерыве между мастер-классами участники СМИ-нашествия побывали на Соборной площади Кунгура, где открылись слет социальных предпринимателей и краевой праздник экологически чистой еды «Вкусная ярмарка». Организатором слета выступил Фонд региональных социальных программ «Наше будущее», а «Вкусная ярмарка» с конкурсом разборников от Ассоциации кулинаров прошла при поддержке минкульта Прикамья в рамках проекта «Кунгур - центр культуры Пермского края 2017».

Сюрприз для организаторов и журналистов подготовил хлебокомбинат Кунгурский, участник конкурса разборников. С главной городской сцены представители хлебокомбината вручили «акулам пера» большой и красивый торт. И вкусный: разгоряченные словесными баталиями журналисты в один из перерывов мастер-класса умяли несколько килограммов радости за несколько минут.

Всего в мероприятии от Союза журналистов Прикамья участвовали 45 человек.

Поделиться:
Поделиться:


Просмотры: 873   Комментарии: 0
Рейтинг: 7

Рейтинг: 2.7/5 (Всего голосов: 7)

Комментарии

Добавить комментарий
 

Похожие