В контакте
Металлинвестбанк май 2017
Пермский край,
город Кунгур
Poloska1Блок строй с рамочкойПолоскаКредононВакансииполосаЭталон

Выпуск газеты в PDF

Свежий выпуск №81/2017 от Вчера

Комментарии

Кунгурский «Поезд безопасности» побывал в детском лагере «Ер...
Сергей Кирьянов И Екатерина Попова, браво, у вас четвероногие супер.

25.07.2017 19:25:17
Сообщите, где незаконно торгуют спиртом
ул Свердлова43-1этаж из окна

22.07.2017 20:38:17
Кунгурские «Русичи» заняли первое место в одной из главных н...
Ну хоть масленницу еще празднуют-значит есть надежда возвращения к истокам

22.07.2017 12:34:39
Кунгурские «Русичи» заняли первое место в одной из главных н...
Да русским в названия чего либо. Как в царское время и в советское быть не положено. Да и в нынешнем...

21.07.2017 22:56:16
Кунгурские «Русичи» заняли первое место в одной из главных н...
Значит это какие то новые православные русичи-а те были древляне и кривичи

21.07.2017 14:48:09

Городская справка

Акция против наркотиков
Просмотры
Рейтинг
Комментарии
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс


polosa
lineдорожное видеоlineРострудlinegipp2014

Максим Решетников ответил на вопросы активной молодежи Перми

Максим Решетников ответил на вопросы активной молодежи Перми

20 июня 2017, вт

На фестивале дворового спорта глава Пермского края провел встречу с молодежью, в которой приняли участие участники пермской команды, победившей в национальном чемпионате профессионального мастерства WorldSkills, молодые спортсмены, представители дворовых видов спорта.

«Мы сейчас формируем новую молодежную программу, чтобы с новым импульсом реализовать ее. Какой хотелось бы видеть молодежь: активной, самостоятельной, готовой брать ответственность за судьбу территории, региона, страны. Краю нужна молодежь профессиональная, образованная, обладающая социальными навыками, умеющая организовать свое время, досуг, пространство вокруг себя. В программе мы собрали все проекты: волонтерство, спорт, субкультуры, профессиональное образование и трудоустройство, культурная жизнь. Задача - максимально дать возможность молодежи проявить себя по этим направлениям», - рассказал Максим Решетников.

Ребята задали главе Прикамья много вопросов. В частности, организатор граффити-контестов Никита Классен спросил о возможности проведения акций по украшению города. В ответ глава региона пригласил его к участию в конкурсе Стрит-арта, который проходит этим летом в Перми в рамках фестиваля «Пермский период. Новое время».

Прозвучали вопросы о развитии дворового спорта в Прикамье, трудоустройстве молодых специалистов, повышения доступности спортивной инфраструктуры, в том числе школьной и другие. Максим Решетников ответил на все прозвучавшие вопросы и призвал молодых людей активно участвовать в формировании региональной программы, направленной на поддержку молодежи.

«Это вы, молодые люди, наше настоящее и будущее, должны формировать запрос к власти, мы же - сервисная функция, которая должна обеспечивать необходимые ресурсы и инструменты, учить, предоставлять навыки, чтобы каждый из вас стал успешной личностью, смог самореализоваться», - отметил в завершении встречи Максим Решетников. Главе Пермского края подарили модель секции бетонного забора и баллон с краской для граффити. В конце встречи ее участники смогли сделать селфи с М.Решетниковым.

Исполнительный директор компании «GS-Team» Андрей Васькин по итогам встречи отметил, что она была плодотворной. «Глава края с интересом выслушал собравшихся активистов. Знаю, что многие вопросы, которые были подняты на встрече, оперативно начали решаться, либо были решены прямо на месте. Это радует. Хотелось бы сделать такие встречи регулярными. Ребята у нас активные, у них много проектов, нужна помощь властей в их реализации», - сказал Андрей Васькин.

Поделиться:
Поделиться:


Просмотры: 277   Комментарии: 0
Рейтинг: 4

Рейтинг: 4.0/5 (Всего голосов: 4)

Комментарии

Добавить комментарий
 

Похожие