В контакте
Металлинвестбанк май 2017
Пермский край,
город Кунгур
Poloska1Блок строй с рамочкойПолоскаКредононВакансииполосаЭталон

Выпуск газеты в PDF

Свежий выпуск №58/2017 от Сегодня

Комментарии

Голосование в конкурсе "Я расту!". Девочки
все милашки! невозможно выбрать победителя! первое место всем! Мне понравилось фото Сашеньки под № 1...

30.05.2017 13:17:12
"Гостиный двор" в Кунгуре временно закрывается. Зд...
напротив аптеки на ул. К.Маркса домик стоял когда-то. Каменный такой. А потом.кто-то его "приватиз...

30.05.2017 00:48:07
Впервые в Кунгуре на площади перед Успенским храмом располаг...
И ни церковь,ни кабак- Ничего не свято. Нет, ребята! Все не так, Все не так, ребята.

30.05.2017 00:39:02

Городская справка

Акция против наркотиков
Просмотры
Рейтинг
Комментарии
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс


lineдорожное видеоlineРострудlinegipp2014

Лучшие телепередачи на российском канале - из Кунгура

Фотография к материалу: Лучшие телепередачи на российском канале - из Кунгура

Лучшие телепередачи на российском канале - из Кунгура

15 мая 2017, пн

Кунгурские тележурналисты Юлия Долгова и Михаил Овсейчик из информационного агентства «Студия FMVideo» завоевали первое место во Всероссийском конкурсе печатных и электронных СМИ «В союзе слова и добра».

В этом конкурсе премия присуждается средствам массовой информации, освещающим работу некоммерческих организаций, меценатов и добровольческого движения в России.

На конкурс поступило 210 работ. Лучшими в одной из номинации стали тележурналисты из Кунгура.

Каждую неделю на канале ОТР идут фильмы кунгурского информационного агентства «Студия FMVideo». Сотрудники телеканала ОТР отмечают: по качеству спецрепортажей Кунгур в четверке лучших - наряду с журналистами из Петербурга, Калининграда и Алтайского края.

После получения приза на церемонии награждения по поводу победы в конкурсе «В союзе слова и добра» у Юлии и Михаила была хорошая возможность побывать в Останкино. Юлия поделилась впечатлениями:

- Нас тепло встретили коллеги с ОТР. Коллектив программы «Большая страна», которая работает с журналистами по всей России по линии документального кино, небольшой, 14 человек. А вот коллектив, который делает программу - уже гораздо больше. Все ребята сидят в так называемой Open Space (квартира-студия). Это огромный зал, где находятся все сотрудники, участвующие в подготовке программы «Большая страна».

Мы сходу попали на планерку в небольшой кабинет к заместителю директора дирекции регионального вещания и спецпроектов ОТР, Марии Мокиной. Нас тепло встретили московские коллеги, в том числе, известные всем ведущие, Ангелина Грохольская и Павел Давыдов. «Кунгурцы, спасибо за фильмы! Они украшение наших программ!». Техническая группа тоже сразу дала о себе знать, мол, это мы, те, кто изредка просит что-то поправить в кадре: цвет, звук или заштриховать попавший в поле зрения чужой логотип.

ОТР занимает 4 и 5 этажи здания. В соседях у него «МАТЧ-ТВ», студия которого оформлена в спортивном стиле.

За обсуждением телевизионных планов мы спустились на первый этаж в «Коридор истории» между двумя зданиями Телецентра. Стены длиннющего коридора украшают схематичные портреты ведущих разных каналов и известных киноактеров.

Первый этаж Телецентра напомнил нам огромный город, где есть солярий, ателье, маникюрный салон, банки, магазины, стоматологические кабинеты и, конечно, всевозможные кафе.

Михаил запечатлел экспонаты выставки программы «Поле чудес», где представлены подарки Леонида Якубовича от участников телешоу. Впечатлила первая банка огурцов, подаренная ведущему 25 лет назад! В сувенирной лавке можно купить футболку, термос или кружку с надписью «Останкино». Но мы спешили. Видимо, сувениры удастся приобрести  в следующий раз.

Людмила Пятилова

Фото: Михаил Овсейчик

Искра Кунгур © iskra-kungur.ru

Поделиться:
Поделиться:


Просмотры: 755   Комментарии: 0
Рейтинг: 3

Рейтинг: 3.7/5 (Всего голосов: 3)

Комментарии

Добавить комментарий
 

Похожие