В контакте
Металлинвестбанк декабрь 2017
Пермский край,
город Кунгур
Poloska1Блок строй с рамочкойПолоскаКредононВакансииполосаЮбилейное

Выпуск газеты в PDF

Свежий выпуск №141/2017 от Вчера

Комментарии

Внимание! ГИБДД Кунгура разыскивает очевидцев ДТП с участием...
Как несовершеннолетний пассажир оказался в машине незнакомого дяди? Он что не знает кто его вез?Нест...

14.12.2017 11:05:52
Выход в люди. Окраины Кунгура
Вы автор по базам ходили? или по микрорайону?там не только база есть? но и люди живут.

13.12.2017 12:01:44
В Кунгуре мужчина осужден за сбыт психотропного вещества
хороший срок распространителям смерти,главное чтоб под удо не попал.и сам подлечится и сколько молод...

13.12.2017 11:14:58
Заявки поданы. На пост главы Кунгура претендуют 5 человек
Так если уж давно выбраны люди на это место, то зачем вообще тогда Белоглазов и Гордеев эту жеребьев...

13.12.2017 00:46:42
Как формируется пенсия?
Миша, а может Вы все-таки закон повнимательней прочитаете? Отчисляют в фонды не ИЗ зарплаты. а ОТ за...

12.12.2017 15:07:29

Городская справка

Просмотры
Рейтинг
Комментарии
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс


polosa
lineУправляем вместеlineдорожное видеоlineРострудlinegipp2014

Ученицы школы № 17 приняли участие во всероссийской спартакиаде по военно-спортивному многоборью «Призывники России-2017»

Фотография к материалу: Ученицы школы № 17 приняли участие во всероссийской спартакиаде по военно-спортивному многоборью «Призывники России-2017»
Спортсменки из школы № 17 в Москве после вручения наград
16 апреля 2017, вс

Уже в пятый раз команда школы № 17 участвует в спартакиаде «Призывники России» в Москве, в этом году она проходила в конце марта. И впервые соревноваться вышли только представительницы прекрасной половины человечества.

Анастасия Трофимова, Полина Возжаева, Дарья Матвеева, Надежда Грязных, Анастасия Иванова, Евгения Ценёва, ученицы с 4 по 9 классов школы № 17 вошли в состав команды и показали, что и девушки могут побеждать. Все они занимаются в спортшколе «Лидер». 

Дарья Матвеева - победила в стрельбе на компьютерном тренажере и в теоретическом туре «Эрудиты планеты», заняла 3 место в многоборье. У Анастасии Трофимовой - 3 место в беге на 60 метров, у Надежды Грязных - 3 место в теоретическом туре «Эрудиты планеты» и 6 место в многоборье спартакиады, Полина Возжаева, а также руководители команды С.В. Горбунова и Е.Г. Шершнёва вошли в десятку лучших в разных соревновательных дисциплинах. Кроме того, девочки успешно выступили в номинации «Лучшая видео-презентация».

- В командном зачете  из 20 команд мы уступили только командам колледжей, высших и средних учебных заведений, а это более 200 участников, - поделилась впечатлениями о соревнованиях тренер  Елена Шершнёва. - Мы получили медаль, диплом и кубок «За высокие спортивные достижения», очень довольны своими результатами, но не собираемся останавливаться на достигнутом. Будем ставить перед собой новые цели.

Кунгуряки не только соревновались, но успели еще посмотреть Москву: побывали на Красной площади, в Московском зоопарке, Измайловском Кремле, смотрели мюзикл и приняли участие в игре «Лазертаг» в стрелковом клубе «Лабиринт».

Команда школы № 17 выражает благодарность главе города Кунгура Л.И. Елтышевой, заместителю главы города Кунгура по развитию социальной сферы Ю.В. Трясциной, начальнику управления образования О.В. Кошкиной, директору школы О.Н. Сарапульцевой. Особая благодарность - депутату Кунгурской городской Думы по округу № 10 С.В. Кокшаровой за личный вклад и оказанную помощь в подготовке команды к финалу.

Наталья Шейфер

Искра Кунгур © iskra-kungur.ru

Поделиться:
Поделиться:


Просмотры: 828   Комментарии: 0
Рейтинг: 5

Рейтинг: 3.4/5 (Всего голосов: 5)

Комментарии

Добавить комментарий
 

Похожие