В контакте
Металлинвестбанк май 2017
Пермский край,
город Кунгур
Poloska1Блок строй с рамочкойПолоскаКредононВакансииполосаЭталон

Выпуск газеты в PDF

Свежий выпуск №67/2017 от Вчера

Комментарии

В Кунгуре новый тротуар по улице Труда вызвал резкую критику...
Значит надо просто обратиться в суд-и тротуар у вашего дома хоть как-нибудь отремонтируют.У нас таки...

17.06.2017 22:28:16
«Искра» продолжает знакомить читателей с ходом стройки культ...
Господин Оккам видимо представитель подрядчика,либо просто не понимает причин возмущающихся.Никто не...

17.06.2017 20:09:22
В Кунгуре новый тротуар по улице Труда вызвал резкую критику...
Корреспондент,очевидец в данном случае, обратил внимание на то, что "кромка тротуара из ЩЕБНЯ, и, ес...

17.06.2017 18:06:50
В Кунгуре новый тротуар по улице Труда вызвал резкую критику...
По-моему, тут все ясно без объяснений УГХ! Как обычно, нужно деньги освоить, да еще и к открытию Неб...

17.06.2017 15:41:05

Городская справка

Небесная ярмарка 2017Акция против наркотиков
Просмотры
Рейтинг
Комментарии
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс


polosa
lineдорожное видеоlineРострудlinegipp2014

Энергетики выделили спортшколе в Кунгуре 600 тысяч рублей на покупку лыж и сноубордов

Фотография к материалу: Энергетики выделили спортшколе в Кунгуре 600 тысяч рублей на покупку лыж и сноубордов

Энергетики выделили спортшколе в Кунгуре 600 тысяч рублей на покупку лыж и сноубордов

02 марта 2017, чт

16 февраля директор филиала ОАО «МРСК Урала» - «Пермэнерго» Олег Жданов посетил с экскурсией детско-юношескую спортивную школу по горным лыжам в Кунгуре.

Интерес главного энергетика Прикамья к кунгурской спортшколе не случаен. Компания «МРСК Урала» оказала спонсорскую помощь ДЮСШ по горным лыжам в размере 600 тысяч рублей. На эти средства были приобретены горные лыжи, лыжные палки, сноуборды, древки для стоек с флажками, а также инструменты для подготовки лыж (тиски, струбцины, напильники). После чего руководство учреждения пригласило своих благотворителей, чтобы отчитаться о том, как были израсходованы спонсорские средства. 

- С инициативой оказать финансовую помощь спортивной школе выступил руководитель филиала ОАО "МРСК Урала" - "Пермэнерго" Кунгурские электрические сети» Александр Трикоз,  - рассказал Олег Михайлович. – Надеемся, что у нас с экономикой всё будет нормально. И мы и в будущем сможем оказывать вам поддержку. У нашей компании есть свои принципы. Так, например, мы не выделяем средства профессиональным спортсменам и спортивным клубам. А вот детско-юношеским спортивным и культурным учреждениям мы с большим удовольствием помогаем. Дружим также с Театром кукол в Перми – мы с ним в одном районе ведь находимся. Помогли им установить кресла-трансформеры. Теперь если впереди ребёнка оказывается взрослый, то сиденье малыша можно приподнять, и он будет без помех смотреть спектакль.        

Гости, которых сопровождала и глава Кунгура Лариса Елтышева, с удовольствием прослушали экскурсию. В роли гидов выступили директор ДЮСШ по горным лыжам Екатерина Кобелева и директор спортклуба «Кант» Сергей Катугин.    

- Наша спортшкола регулярно готовит сильных спортсменов, конкурентоспособных на российском и даже международном уровне. Анастасия Чирцова, которая делала свои первые шаги в спорте именно на склоне «Светлячка», готовится в следующем году принять участие уже во второй для себя зимней олимпиаде. Если говорить про настоящее время, то в марте наши воспитанницы Милана и Софья Мильхерт поедут в Байкальск на всероссийские соревнования по горнолыжному спорту «Олимпийские надежды». Далеко очень, конечно, но они завоевали это право успешными выступлениями в этом сезоне на краевых и межрегиональных стартах. Поэтому будем девчонок всё равно отправлять в Иркутскую область, - рассказала Олегу Жданову и Александру Трикозу директор ДЮСШ по горным лыжам Екатерина Кобелева, после чего дала отчёт по потраченным средствам, полученным от энергетиков. – К сожалению, у нас не получилось увеличить количество спортивного инвентаря, который очень быстро изнашивается, ломается. Мы приобрели новый инвентарь, строго по заявкам тренеров. Вид спорта у нас дорогостоящий. На детей помладше пара лыж и ботинок стоит порядка 15 тысяч, на детей постарше – в два раза дороже. Безусловно, помощь, которую вы оказали, очень значима для нас. Хотим выразить огромную признательность.   

Денис Поляков, фото автора

Искра Кунгур © iskra-kungur.ru

Поделиться:
Поделиться:
Спорт    


Просмотры: 849   Комментарии: 0
Рейтинг: 8

Рейтинг: 3.0/5 (Всего голосов: 8)

Комментарии

Добавить комментарий
 

Похожие