© Газета "Искра" Кунгур. Дата печати: 27.03.2017. Печатать страницы: http://iskra-kungur.ru/all/2017/01/24/16988/

Редакция газеты "Искра" подвела итоги конкурса снежных фигур

Фотография к материалу: Редакция газеты "Искра" подвела итоги конкурса снежных фигур
Коллаж: Лиза Полякова

Редакция газеты "Искра" подвела итоги конкурса снежных фигур

24 января 2017, вт

Этой зимой снежные чудеса вновь появились во дворах горожан и сельских жителей, и в начале декабря мы объявили конкурс на лучшую фигуру из снега. На конкурс заявились семь умельцев и три группы детского сада № 13. Победителей мы решили определить отдельно среди взрослых и дошколят.

Напомним, согласно условиям, на конкурс можно было заявлять любые скульптуры, кроме снеговиков, поскольку конкурс снеговиков редакция проводила в прошлом году. Участники сосредоточились на фигурках животных и сказочных персонажей.

Владимир Шоломов из Комсомольского вылепил из снега целую коллекцию героев «Союзмультфильм» и русских сказок. 

Ирина Калмыкова - Деда Мороза со Снегурочкой.

Надежда Романова и Анатолий Ожегов на своих участках сваяли символы нового года - разноцветных петушков, а Анатолий добавил ещё и кремлёвскую башенку из снега. Говорят, в Комсомольском каждый год люди приходят фотографироваться с его фигурами. 

 У Ефимовых в придачу к петуху появилась снежно-зелёная черепаха.

Дошколята из ясельной, младшей и старшей группы детсада № 13 свои фигурки котиков, зайчиков и петухов украсили яркими красками - любо-дорого посмотреть. Самые юные участники явно творили с большим энтузиазмом и вдохновением!

По заключению редакционной комиссии победителями признаны: среди дошкольников - младшая группа детсада № 13, среди взрослых - 1 место у Владимира Шоломова, второе - у Анатолия Ожегова, третье - у Ирины Калмыковой.

Наталья Шейфер

Искра Кунгур © iskra-kungur.ru

Поделиться:
Поделиться: