Пермский край,
город Кунгур
Полная версия сайта

Редакция газеты "Искра" подвела итоги конкурса снежных фигур

Редакция газеты "Искра" подвела итоги конкурса снежных фигур

24 января 2017, вт

Этой зимой снежные чудеса вновь появились во дворах горожан и сельских жителей, и в начале декабря мы объявили конкурс на лучшую фигуру из снега. На конкурс заявились семь умельцев и три группы детского сада № 13. Победителей мы решили определить отдельно среди взрослых и дошколят.

Напомним, согласно условиям, на конкурс можно было заявлять любые скульптуры, кроме снеговиков, поскольку конкурс снеговиков редакция проводила в прошлом году. Участники сосредоточились на фигурках животных и сказочных персонажей.

Владимир Шоломов из Комсомольского вылепил из снега целую коллекцию героев «Союзмультфильм» и русских сказок. 

Ирина Калмыкова - Деда Мороза со Снегурочкой.

Надежда Романова и Анатолий Ожегов на своих участках сваяли символы нового года - разноцветных петушков, а Анатолий добавил ещё и кремлёвскую башенку из снега. Говорят, в Комсомольском каждый год люди приходят фотографироваться с его фигурами. 

 У Ефимовых в придачу к петуху появилась снежно-зелёная черепаха.

Дошколята из ясельной, младшей и старшей группы детсада № 13 свои фигурки котиков, зайчиков и петухов украсили яркими красками - любо-дорого посмотреть. Самые юные участники явно творили с большим энтузиазмом и вдохновением!

По заключению редакционной комиссии победителями признаны: среди дошкольников - младшая группа детсада № 13, среди взрослых - 1 место у Владимира Шоломова, второе - у Анатолия Ожегова, третье - у Ирины Калмыковой.

Наталья Шейфер

Искра Кунгур © iskra-kungur.ru

Поделиться:
Поделиться:


Просмотры: 1154   Комментарии: 0
Рейтинг: 7

Рейтинг: 4.4/5 (Всего голосов: 7)

Комментарии

Добавить комментарий
 

Похожие

Полная версия сайта Наши контакты