© Газета "Искра" Кунгур. Дата печати: 30.03.2017. Печатать страницы: http://iskra-kungur.ru/all/2017/01/04/16814/

В ДТП под Кунгуром пострадали трое детей

Фотография к материалу: В ДТП под Кунгуром пострадали трое детей

В ДТП под Кунгуром пострадали трое детей

04 января 2017, ср

На 92 км автодороги Пермь-Екатеринбург в Кунгурском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали трое детей.

30 декабря в 15.25 на 92 км автодороги Пермь-Екатеринбург, следовавший со стороны Перми водитель автомобиля NISSAN PRAIRIE, по предварительной информации, не выбрал безопасную дистанцию, допустил столкновение с двигающимся впереди в попутном направлении грузовиком MAN.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали три несовершеннолетних пассажира автомобиля NISSAN PRAIRIE, один из которых госпитализирован в медицинское учреждение.

По факту ДТП сотрудниками ГИБДД проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия.


Госавтоинспекция призывает родителей уделять особое внимание перевозке несовершеннолетних пассажиров. Необходимо помнить, что при перевозке ребенка в машине необходимо использовать детское удерживающее устройство, ремни безопасности.

Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. А также соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения.

ГИБДД Кунгура напоминает водителям о соблюдении ПДД в любое время года – это залог Вашей безопасности и окружающих участников дорожного движения.


Искра Кунгур © iskra-kungur.ru

Поделиться:
Поделиться: