В контакте
Металлинвестбанк октябрь 2017
Пермский край,
город Кунгур
Poloska1Блок строй с рамочкойПолоскаКредононВакансииполосаЭталон

Выпуск газеты в PDF

Свежий выпуск №118/2017 от Вчера

Комментарии

Кунгуряк Николай Усолкин: "Не считайте деньги в чужом к...
Я вообще не понимаю, что за интерес к чужой жизни? откуда такая машина и дом? Как говорится Меньше п...

20.10.2017 15:41:23
Кунгурская прокуратура выявила нарушения в работе Отдела опе...
Это не отдел опеки, это (... ред. Администратором). Чрезвычайно негативный личный опыт, связанный с...

19.10.2017 08:13:47
Жители могут! Достижения первого кунгурского ТОСа
Молодцы! Таким горожанам надо давать больше полномочий! 70% города без тротуаров, вроде как все у на...

18.10.2017 16:57:55
18 октября пройдет «Прямая телефонная линия» по вопросам ока...
С оказанием медпомощи в городе, да и вообще в крае, просто крах полный. Учитывая что определенный %...

18.10.2017 11:45:05

Городская справка

Просмотры
Рейтинг
Комментарии
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс


polosa
lineУправляем вместеlineдорожное видеоlineРострудlinegipp2014

Семейная история. "Пока ревность не разлучит нас"

Фотография к материалу: Семейная история. "Пока ревность не разлучит нас"
Фото: kollegiapravo.ru

Семейная история. "Пока ревность не разлучит нас"

31 августа 2016, ср

Павел, начинающий, подающий надежды писатель, приехал на черноморское побережье в творческую командировку. Татьяна, получив университетский диплом, решила под южным солнцем набраться сил после экзаменов.

Паша увидел её в одной из многочисленных кафешек на набережной. Юная, стройная, в легком сарафанчике, девушка вызвала в его душе смешанные чувства. Хотелось вечно смотреть на неё, защищать и одновременно жалеть её. Тане он понравился, и она не сразу отвела от него взгляда ярко-синих глаз.

Павел приехал к Татьяне через месяц, с предложением руки и сердца. Через год у них родился сын. Жизнь была наполнена любовью и радостью. Особенно нравились молодой жене уютные, семейные вечера. После ужина Павел вслух зачитывал жене то, что успел написать за день и корректировал те эпизоды своих произведений, которые не нравились Татьяне. Молодой женщине было лестно её участие в творчестве мужа. Нередко они вместе ездили на творческие литературные  вечера. Павел, обладая незаурядной харизмой, был всегда в центре внимания и пользовался большой популярностью, особенно у представительниц прекрасной половины человечества. Татьяна, излучая любовь и счастье,  всегда привлекала  мужчин.

У них была идеальная семья, если бы не одно но…

Татьяна, будучи любящей и любимой женой, не могла справиться с приступами бешеной ревности, которые накатывали на неё при виде молодых женщин в обществе её мужа. И достаточно часто эти вечера заканчивались ссорой. Творчество – штука тонкая и требует особого душевного настроя. И Павла, даже после примирения, надолго покидала его литературная муза.

Жизнь шла своим чередом. Сын вырос и женился. Родился внук, в котором бабушка и дедушка души не чаяли. Но семейная обстановка становилась все хуже и хуже. Пропало то доверие, которое так сближало их. Приступы ревности стали  чаще. И с каждым приступом любящие супруги все дальше отдалялись друг от друга. Татьяна  умом  понимала, что поступает неправильно, ревнуя своего мужа к поклонницам, но ничего не могла поделать с собой. Это наступало само собой. В неё как будто вселялся другой человек, который на время запирал любящую женщину в дальний чулан и вместо неё закатывал истерики, ссорился с её любимым Пашей. После скандала Татьяна вновь становилась сама собой, испытывала чувство вины и просила прощения у мужа.

Очередная ссора вспыхнула почти на пустом месте. Татьяна нашла письма от поклонниц таланта её мужа, и ревность заставила её потерять контроль над собой. Павел пытался успокоить жену, но это ещё больше распалило ту часть её личности, которая закатывала скандалы. Женщина, не владея своими чувствами, схватила кухонный нож со стола и попыталась ударить им своего супруга. В этот момент она видела перед собой не своего любимого Пашеньку, а злейшего врага. Мужчина уклонился от удара, получив небольшой порез на руке. Вид крови отрезвил Татьяну. Спали они, а точнее провели бессонную ночь, в разных комнатах.

Павел, вслушиваясь в звуки первой весенней грозы, размышлял о своей семейной жизни, вспоминая все – от первой встречи до последнего вечера. После мучительных раздумий, уже под утро, мужчина понял, что даже его безграничная любовь не сможет излечить Таню от ревности. А его, после участившихся ссор, может навсегда покинуть творческое вдохновение. Весенним утром после дождя, когда природа, проснувшись после зимней спячки и умывшись, начинает новый жизненный цикл, Павел ушел от жены.

Александр Думник

Поделиться:
Поделиться:


Просмотры: 818   Комментарии: 0
Рейтинг: 2

Рейтинг: 5.0/5 (Всего голосов: 2)

Комментарии

Добавить комментарий
 

Похожие