В контакте
Металлинвестбанк май 2018
Пермский край,
город Кунгур
Poloska1Блок строй с рамочкойПолоскаКредононВакансииполосаКупиполЭталон

Выпуск газеты в PDF

Свежий выпуск №53/2018 от Вчера

Комментарии

Молебен перед началом экзаменов совершат в Кунгуре
Nikola! Действительно, писать ахинею об освящении шпаргалок и другом непотребстве -незачем.

22.05.2018 14:00:06
Уполномоченный по правам ребёнка в Пермском крае Светлана Де...
И что вас удивляет? Я на родительские собрания не хожу по доброй воле. Разговоров много. Но темы с...

22.05.2018 13:56:41
В Кунгуре энергетики поправили «пизанский столб» на пересече...
Ладно, скажу толерастнее- "О-о! Времена." Честная работа становится подвигом.Это мы такие? Это время...

22.05.2018 04:46:35
Молебен перед началом экзаменов совершат в Кунгуре
Вас туда никто не тащит.Учить само собой разумеющиеся, но и писать такую ахинею- незачем

21.05.2018 13:08:52
Уполномоченный по правам ребёнка в Пермском крае Светлана Де...
а какому то папаше вообще все равно) ) ) Пришел поспать только) ) )

21.05.2018 13:05:52

Городская справка

Просмотры
Рейтинг
Комментарии
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс


polosa
lineУправляем вместеlineдорожное видеоlineРострудlinegipp2014

Самым умным – денежные «пряники»

29 мая 2009, пт
Самым умным – денежные «пряники»60 школьников Кунгура получили стипендию депутата Андрея Подосенова. Казалось бы, небольшая сумма, - 1000 рублей, но улыбка на лице и горящие глаза у каждого школьника. Кто-то уже третий год подряд «премируется», кто-то только-только вливается в «рейтинг». Все достижения ребят в течение учебного года учитываются, за них начисляются баллы. У тех, кто в конце списка на получение стипендии – с пару десятков баллов, а это значит, принял участие в городской олимпиаде. Занял призовое место – плюс еще «десятка», поехал на область – получи еще. В «багаже» девятиклассницы лицея Марии Окуневой участие в городских и краевых олимпиадах почти по всем дисциплинам школы: русский, литература, физика, биология, химия, английский… И баллов больше всех – 1220. Чуть меньше у Алины Ладыгиной – 1080. Замыкает тройку «самых умных» школьников Александр Онохин с 1020 баллами. Это – своего рода «элита» города. Сегодня они получили тысячу от Подосенова, а завтра, может, его премирует Потанин или российский президент. Самым умным – денежные «пряники»60 школьников Кунгура получили стипендию депутата Андрея Подосенова. Казалось бы, небольшая сумма, - 1000 рублей, но улыбка на лице и горящие глаза у каждого школьника. Кто-то уже третий год подряд «премируется», кто-то только-только вливается в «рейтинг». Все достижения ребят в течение учебного года учитываются, за них начисляются баллы. У тех, кто в конце списка на получение стипендии – с пару десятков баллов, а это значит, принял участие в городской олимпиаде. Занял призовое место – плюс еще «десятка», поехал на область – получи еще. В «багаже» девятиклассницы лицея Марии Окуневой участие в городских и краевых олимпиадах почти по всем дисциплинам школы: русский, литература, физика, биология, химия, английский… И баллов больше всех – 1220. Чуть меньше у Алины Ладыгиной – 1080. Замыкает тройку «самых умных» школьников Александр Онохин с 1020 баллами. Это – своего рода «элита» города. Сегодня они получили тысячу от Подосенова, а завтра, может, его премирует Потанин или российский президент.
- Большую роль здесь играет моральная составляющая, этакий «пряник» после «кнутов». Ведь учебный год был напряженный, учителя много требовали, родители контролировали, ребятам приходилось работать и работать, - сказал предприниматель.
Пока рейтинг формируется из старшеклассников, но может быть, скоро в него смогут попасть ученики с 5-го класса. Как заверил Андрей Подосенов, желание поощрять школьников – долгосрочное. Так что те, кто сегодня премию не получил, - может постараться в следующем году!

Поделиться:
Поделиться:


Просмотры: 1424   Комментарии: 0
Рейтинг: 0

Рейтинг: 0.0/5 (Всего голосов: 0)

Комментарии

Добавить комментарий
 

Похожие

Чадящие ночи!

27.05.2009, 00:00
Просмотры: 1358   Комментарии: 0
Рейтинг: 0
Спецвыпуск Стройка
Полоса